学校首页 加入收藏 学院邮箱 English
首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科建设 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 党建工会 | 学生工作 | 大学生创新基地
学院简介 现任领导 组织结构 学科竞赛 学院办公电话
专家学者 硕士生导师 教师名录
学科建设简介 学科建设与学院发展的关系
研究室 主要研究方向 科研成果
计算机实验教学示范中心 教学专项 质量工程 专业介绍 培养方案 课程大纲
培养方案 教学管理 学位管理
理论学习 组织发展 廉政建设 教工之家
规章制度 学生党建 学生动态 学生风采 学生理论
数学建模创新基地 计算机创新基地 计算机等级考试
新闻动态
当前位置:您的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
审议工作报告 讨论分配方案 数计学院召开二届一次教代会
发布日期:2018/01/17  点击次数:
 

2018年1月12日,数计学院第二届教代会第一次会议在学院会议室召开。25名教代会代表参加了会议。

会上,数计学院党委书记肖波明同志作了《武汉轻工大学教职工代表大会实施办法》的解读及本届教代会代表构成的介绍;院长张聪教授作了学院2017年度工作报告,并对学院2018年工作要点进行了通报,对学院年度绩效工资分配办法进行了解读;学院党委副书记、分工会主席黄继春同志作了分工会2017年度工作报告。会议还选举产生了新一届院分工会主席及工会委员。

在随后的分组讨论环节,代表们对工作报告以及分配办法进行了热烈讨论,并积极建言献策。代表们一致认为:学院工作报告和工会工作报告对2017年工作的总结客观全面,对2018年工作的展望切实可行;学院2017年度的绩效工资分配办法,从全院教师的切身利益出发制定,符合学校规定,是比较科学、合理的方案,希望按代表们的意见适当修改后贯彻执行。

在闭幕式上,代表们以举手表决的方式,审议通过了《数计学院2017年工作报告》、《数计学院分工会2017年工作报告》和《数计学院2017年度绩效工资分配办法》。

学院党委书记肖波明作了会议总结,他指出本次会议既是对过去一年来的回顾,更为2018年的工作指明了奋斗的方向,我院将充分发挥教职工的主人翁作用,促进了学院民主管理,推进学院发展更上新台阶。(数计学院 徐彩霞 摄影 康镇)

本站所有信息归 :武汉轻工大学 数学与计算机学院   版权所有  鄂ICP064787
技术支持:武汉轻工大学 数学与计算机学院  建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站