数计学院行政党支部召开2017年党员民主评议会
发布日期:2017/12/25  点击次数:

12月20日上午,根据学校党委《关于开展2017年度党建工作述职评议考核的通知》的要求,数计学院行政党支部在东7-605会议室举行支部党员民主评议会。支部13名党员参加会议,会议由支部书记向云柱主持。

支部书记向云柱同志首先做了书记述职报告,带头对照党章查找问题,进行了个人自评。接着,支部党员同志按照文件要求,汇报个人在思想、工作、学习及“两学一做”学习教育常态化制度化中“学”和“做”方面的情况,以“四讲四有”为标准查找差距和不足,结合自己的岗位深入剖析,找出存在的问题并提出整改措施。随后,各党员同志进行了互评和民主测评。

最后向书记希望会后各位同志按照剖析的不足进行自我整改,更好发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在新的一年里把各项工作做得越来越好!(文/吴春娥 图/许正江)