数计学院14级学生党支部开展党员民主评议会议-数学与计算机学院-武汉轻工大学
学校首页 加入收藏 学院邮箱 English
首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科建设 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 党建工会 | 学生工作 | 大学生创新基地
学院简介 现任领导 组织结构 学科竞赛 学院办公电话
专家学者 硕士生导师 教师名录
学科建设简介 学科建设与学院发展的关系
研究室 主要研究方向 科研成果
计算机实验教学示范中心 教学专项 质量工程 专业介绍 培养方案 课程大纲
培养方案 教学管理 学位管理
理论学习 组织发展 廉政建设 教工之家
规章制度 学生党建 学生动态 学生风采 学生理论
数学建模创新基地 计算机创新基地 计算机等级考试
新闻动态
当前位置:您的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
数计学院14级学生党支部开展党员民主评议会议
发布日期:2017/12/28  点击次数:
 

为深入贯彻落实党的十九大会议精神,我院14级学生党支部根据党员评议通知的要求于12月25日在东七307召开了党员民主评议会。支部30多名同志参会,会议由支部书记吴春娥老师主持。

首先,吴老师进行了支部书记述职,总结了我们支部这一年来开展各项工作

包括理论学习、党员发展转正、党员实践岗等,并深入剖析工作中存在的不足,提出了改进措施和下一步工作的打算。她指出要改进支部活动开展不够积极、制度完善等问题,把支部建设成为有凝聚力和向心力的优秀支部。

其次,支部党员介绍自己一年来在思想、工作、学习的情况,对照“四讲四有”的标准找出差距,提出改进的措施。曹艺怀同志谈到借助考研复习深入学习习近平新时代中国特色社会主义理论思想,并将新思想新理论主动运用到“两学一做”教育实践岗。与此同时他指出由于精力有限导致工作上存在疏忽、纰漏等问题。他希望自己身为党员,不忘初心,继续前进,珍惜韶华,努力奋斗,站好毕业前的最后一班岗。

最后,党支部书记吴老师对会议做了总结,她肯定同志们在过去一年的努力工作,为学院的安全文明建设做出的突出贡献。她指出们作为大学生应该调整心态,身先士卒,树立良好的榜样;每名党员将自己个人的目标与国家的两个一百年奋斗目标结合,为全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家奉献自己的力量!(文/王晓娜 图/杨乾)

本站所有信息归 :武汉轻工大学 数学与计算机学院   版权所有  鄂ICP064787
技术支持:武汉轻工大学 数学与计算机学院  建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站