我院16级开展素质学分评定工作布置会
发布日期:2017/12/25  点击次数:

为了做好素质学分登记工作,2016级辅导员祁艳顺在东7-605召开了素质拓展学分登记工作会议,2016级各班班长参会。

在会上,祁艳顺老师根据学校学工系统中素质拓展学分登记要求,强调要利用好学工系统管理平台,利用信息化处理方式,做好学生素质拓展学分登记统计工作。根据目前素质拓展学分情况,祁老师制定了素质拓展学分登记、评定、审核流程。以后学生可以在学工系统自行查询自己的素质拓展学分,实时掌握自己的学分情况。

祁艳顺老师表示,素质拓展学分登记工作是一项事关学生切身利益的工作,数计学院将通过专业优势,通过信息化管理,将素质拓展学分登记工作提升一个新的台阶。(樊坤志)