数计学院走访深圳茁壮网络公司
发布日期:2017/12/21  点击次数:

12月16日,数计学院党委书记肖波明、副院长周康、副书记黄继春,网工教研室主任刘兵、信管教研室主任欧阳峥峥、专业教师袁操等一行6人奔赴深圳茁壮网络有限公司,与该公司常务副总经理李威青,副总经理冯苑,首席技术官成学文博士,人力资源经理张静璐等就深化合作事宜进行了洽谈。

IMG_6592.JPG

IMG_6593.JPG

茁壮网络常务副总经理李威青、副总经理冯苑首先介绍了公司情况,并进行了产品演示。随后,双方就数计学院聘请茁壮网络公司专家担任校外导师、校企合作具体研发领域、2018年派遣实习生计划等进行了沟通,达成了初步意向。最后,茁壮网络常务副总经理李威青、数计学院党委书记肖波明、副院长周康共同为我校研究生工作站揭牌。(黄继春)