学校首页 加入收藏 学院邮箱 English
首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科建设 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 党建工会 | 学生工作 | 大学生创新基地
学院简介 现任领导 组织结构 学科竞赛 学院办公电话
专家学者 硕士生导师 教师名录
学科建设简介 学科建设与学院发展的关系
研究室 主要研究方向 科研成果
计算机实验教学示范中心 教学专项 质量工程 专业介绍 培养方案 课程大纲
培养方案 教学管理 学位管理
理论学习 组织发展 廉政建设 教工之家
规章制度 学生党建 学生动态 学生风采 学生理论
数学建模创新基地 计算机创新基地 计算机等级考试
新闻动态
当前位置:您的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
数计学院第四届学生运动会圆满结束
发布日期:2017/11/14  点击次数:
 

11月4日早晨的轻工大金银湖校区足球场上,每个急匆匆走在操场上的学子脸上都绽放出灿烂的笑容,整个操场回荡着激昂的运动会进行曲的旋律。在热烈而喜庆的气氛中,迎来了数计学院第四届学生运动会。学院党委书记肖波明、副书记黄继春、体育指导老师龚艳、院分团委书记王月、辅导员祁艳顺、徐彩霞等出席了开幕式。

八点半,运动会开幕式准时开始。升国旗仪式后,英姿飒爽的护旗手高举院旗首先入场,裁判员方队、各班级方队紧随其后,迈着矫健的步伐先后经过主席台,接受检阅。各方队昂首阔步,意气风发,嘹亮的口号声响彻云霄。

入场式后,黄书记致开幕词。他对参与组织本届运动会的领导、老师和同学表示衷心的谢意;对在各项赛事中为学院取得荣誉的运动员们致以崇高的敬意;对本届运动会给予了期许,希望所有的参赛者都能秉承奥林匹克精神,再创佳绩。

裁判员代表吴克淳向大会宣誓。宣誓完毕后,各项赛事随即展开。

本次运动会共有178名运动员进行15个项目的角逐。在良好的组织下,各项目都依照计划有条不紊地举行。运动员们秉持超越自我、超越对手的竞技精神,认真对待每场比赛,创造出一个又一个令人骄傲的好成绩。最后,大类1707班、大类1708班、信计1702班勇夺前三名。 (文字 罗国杰 摄影 田昊、雷思梦)

本站所有信息归 :武汉轻工大学 数学与计算机学院   版权所有  鄂ICP064787
技术支持:武汉轻工大学 数学与计算机学院  建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站