数计学院2014级学生党支部学习十九大精神
发布日期:2017/11/09  点击次数:

数计学院2014级学生党支部学习十九大精神

11月3日下午,数计学院2014级学生党支部全体党员在金银湖校区东七307集中学习十九大报告的精神,以“不忘初心,继续前行”为主题开展了十九大后的第一次党员学习活动。

会上,赵文良同志带领大家学习了党建网上关于十九大精神的解读文章——《四新”彰显党的十九大思想灵魂和精髓要义》。他介绍说,“四新”主要指进入新时代,标明坚持和发展中国特色社会主义新的历史方位和时代坐标;确立新指南,用习近平新时代中国特色社会主义思想汇聚民族复兴的磅礴力量;实施新战略,制定全面建设社会主义现代化国家的时间表和路线图;展现新作为,确保党和国家事业发展宏伟蓝图顺利实现。学生党员们表示,我们认真学习了习总书记的重要讲话精神,深刻认识到今后我们要切实增强政治责任感,切实把思想和行动统一到习近平总书记一系列重要讲话精神上来,并把会议精神落实到今后学习和工作中去。

支部书记吴春娥老师指出:不忘初心,继续前行。党员干部不仅要牢记这句话还要理解和领会其背后的深刻含义,同时规范自己的行为,向优秀的党员同志学习,不断为国家的发展和民族伟大复兴贡献自己的力量。(文/李晓照  图/王修田)