学校首页 加入收藏 学院邮箱 English
首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科建设 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 党建工会 | 学生工作 | 大学生创新基地
学院简介 现任领导 组织结构 学科竞赛 学院办公电话
专家学者 硕士生导师 教师名录
学科建设简介 学科建设与学院发展的关系
研究室 主要研究方向 科研成果
计算机实验教学示范中心 教学专项 质量工程 专业介绍 培养方案 课程大纲
培养方案 教学管理 学位管理
理论学习 组织发展 廉政建设 教工之家
规章制度 学生党建 学生动态 学生风采 学生理论
数学建模创新基地 计算机创新基地 计算机等级考试
新闻动态
当前位置:您的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
数计学院2017年军训征文比赛顺利结束
发布日期:2017/10/30  点击次数:
 

军训的时光匆匆远去,数计学院军训征文比赛也顺利地落下帷幕。日前,数计学院2017“迷彩时光,梦想起航”军训征文比赛结果正式出炉了。

获得本次比赛一等奖的作品是来自信管1702班张晓怡的《想把我们唱给你听》。二等奖的获得者是来自信管1702班的吴羽凡和大类1703班的胡溢洋,其作品分别为《匆匆那年军训》、《最美的事》。大类1706班的熊彦超、大类1702班的罗澳雪、信管1701班的戴鸿分别获得本次比赛的三等奖,其作品分别为《留恋不断,细水长流》、《军训之妙,不可言说》、《军训感言》。信管1702班徐淑捷的《从未有过的感动》、信管1702班王宇翔的《军训感言》、信管1701班侯法盈的《孜然一身勇铸铮铮铁骨》荣获优秀奖。

数计学院分团委书记王月指出,通过本次征文比赛,新生们各抒己见,将自己对军训的感受洋洋洒洒写在了纸上,不仅为他们军训生活画上了一个完美的句点,也为他们今后的大学生活揭开了新的篇章。(数计学院 罗国杰)

本站所有信息归 :武汉轻工大学 数学与计算机学院   版权所有  鄂ICP064787
技术支持:武汉轻工大学 数学与计算机学院  建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站