数计学院2015级学生支部集中收看党的十九大开幕式
发布日期:2017/10/24  点击次数:

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开,数计学院2015级学生党支部组织学生预备党员集中收看了开幕式盛况,并进行了讨论。

学生党员集中收看十九大开幕会盛况

上午8时40分,数计学院2015级学生党支部的预备党员在东七楼605会议室集中收看十九大开幕式。“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”是本次大会的主题。习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告,回顾过去五年的工作和历史性变革,勾画出未来中国改革发展的宏伟蓝图。

在开幕式直播期间,大家聚精会神听报告、全神贯注作笔记,不时为习近平总书记的报告所打动,鼓舞,全场一次次响起热烈的掌声。收看结束后,大家还就习近平总书记所作的十九大报告进行了讨论,并纷纷表示,作为一名学生党员,要不忘初心、牢记使命,用十九大精神武装自己,在学习中勤奋刻苦,在生活中以身作则,今后为建设中国特色社会主义贡献自己的力量,以实际行动贯彻落实好党的十九大精神。(陈聪)