数计学院就业指导大会顺利召开
发布日期:2017/10/20  点击次数:

数计学院就业指导大会顺利召开

10月19日下午3点,我院大四辅导员吴春娥老师在基础楼209教室召开关于就业策略、毕业生派遣、协议书填写等方面的指导大会。本年级全体找工作的同学参加此会。

首先,吴老师对于取得毕业证、学位证的规定进行讲解,她强调除完成安排的课程外,还需修满通识课的10个学分和素质拓展15个学分。随后,她针对学生的简历内容过于简单、重点不突出等问题,结合自己的简历深入细致讲解简历的制作。她提醒大家调整心态,相信自己,主动出击方能成功。最后,她根据学校发的就业指导手册和协议书填写的说明进行了派遣、就业协议书专门培训,为后续顺利派遣提供依据。

此次年级会议的召开,为大四同学顺利取得双证指明具体要求,同时为找工作的同学就业提供了帮助,让大家少走弯路,有助于同学们求职道路上顺利实现自己的目标。(数计学院文字浦莉 图片石永浩)