数计学院分工会和体育部举行羽毛球交流赛
发布日期:2017/10/20  点击次数:

为进一步丰富教职工们的业余文化生活,积极营造蓬勃向上的校园文化氛围,10月12日下午,数计学院分工会应体育部分工会之邀,在金银湖校区体育馆举行了一场羽毛球交流赛。比赛设有项目为:男单(1),女双(1),男双(3),混双(2)。

比赛中,双方代表队坚持“友谊第一、比赛第二”的原则,以球会友,切磋球技,赛场上,他们情绪高昂,激情澎湃,矫健的身姿构成一幅幅精彩的画面,也向两学院、部的教职工观众们展现了精湛的球技和青春的风采。比赛结束后,双方队员还在场边交流球技心得,并相约改日再决高下。(体育部供稿)