数计学院开展党委中心组学习
发布日期:2017/09/30  点击次数:

9月29日上午,数计学院党委中心组在东七楼605开展学习活动,党委中心组全体成员参加了学习。学习由学院党委书记肖波明主持。

会上,与会者主要学习了《湖北省领导干部经济责任问责暂行办法》(以下简称《办法》)、《中共湖北省委关于学习贯彻党的十八届六中全会精神深入推进全面从严治党的决定》(以下简称《决定》)和《中国共产党巡视工作条例》(2017年7月1日修改)(以下简称《条例》)。

通过学习,大家一致认为,《办法》是我省深入贯彻落实习近平总书记“把权力关进制度的笼子里”重要指示的一项重要举措,对于进一步完善领导干部管理和监督机制、促进惩治和预防腐败体系建设,具有十分重要的意义。《决定》彰显了省委深入推进全面从严治党的坚强决心,作为基层党委,我们必须以更大的决心、更大的气力、更大的勇气,把全面从严治党各项工作落细落小落实。新修订的《条例》是贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的重大举措,是管党治党不断深入和巡视工作实践发展的重要成果,我们要进一步将“两个责任”落实到位,切实提高政治水平、思想水平和工作水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 (黄继春 吴春娥)