数计学院学生第三党支部党日活动—学习习近平“7.26”重要讲话精神
发布日期:2017/09/30  点击次数:

为与时俱进贯彻执行中央各项文件精神,提高学生党员的思想水平,强化党员的政治意识。9月28日下午4点,学生第三党支部所有党员在东七209开展了学习习近平总书记7.26讲话精神为主题的党日活动,本次活动由党支部书记吴春娥老师主持。

本次活动首先由支部委员王修田同志朗读《人民日报八论习近平总书记“7.26重要讲话精神”》带领大支部党员学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,他认为目前为止我党取得的成绩是值得骄傲的,作为一名党员应该坚持中国共产党的领导,要有信心、有信念。

接着本支部党员在学习后都谈了自己的学习心得。李欣尚同志在发言中说,他深刻感受到在共产党的带领下国家发生的翻天覆地的变化,只有坚定不移地坚持党的领导,我们才能迎来更加美好的明天。刘柱同志发言说到,在大的方面,我们党在习近平总书记的领导下,不断取得好成绩;小的方面,作为一名学生党员也应该好好学习,珍惜时间,积极上进,也要取得令自己满意的成绩。

活动最后由本党支部书记吴老师总结发言。吴老师说到,我们通过本次学习应该牢记并深刻理解习近平总书记“7.26”讲话中的几个“关键词”,明白此次学习的意义所在,肩负起党员的责任。活动最后吴老师强调,作为大学生党员应时刻关注党和国家的最新动态,不断提高思想政治水平,做一名合格党员。