北大深圳医院院长陈芸、副院长黎杰运一行来到我校合作交流
发布日期:2017/07/04  点击次数:

6月30日上午,北大深圳医院院长陈芸、副院长黎杰运一行来到我校,商讨校院合作交流事宜。交流会在数计学院609会议室举行。校党委书记肖波出席了会议。校办副主任于雪、医护学院院长张红菱、数计学院院长张聪、院党委书记肖波明及数计学院领导班子全体成员参加了本次会议。

会上,校党委书记肖波向来宾介绍了我校基本情况,北大深圳医院院长陈芸也介绍了该院的基本情况和需求,解答了一些关于大学生实习方面的问题,并希望双方能够建立良好的合作交流关系。我校医护学院张红菱院长和数计学院张聪院长分别介绍了各自学院的一些基本情况,交流了跟北大深圳医院的合作设想。最后,校院双方就合作内容签订了初步的框架协议。会议结束后,张聪院长带领来宾参观了数计学院机房和实验室。(数计学院 金鹏 石永浩)