学校首页 加入收藏 学院邮箱 English
首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科建设 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 党建工会 | 学生工作 | 大学生创新基地
学院简介 现任领导 组织结构 学科竞赛 学院办公电话
专家学者 硕士生导师 教师名录
学科建设简介 学科建设与学院发展的关系
研究室 主要研究方向 科研成果
计算机实验教学示范中心 教学专项 质量工程 专业介绍 培养方案 课程大纲
培养方案 教学管理 学位管理
理论学习 组织发展 廉政建设 教工之家
规章制度 学生党建 学生动态 学生风采 学生理论
数学建模创新基地 计算机创新基地 计算机等级考试
新闻动态
当前位置:您的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
2007届信计专业校友毕业十周年返校聚会
发布日期:2017/06/23  点击次数:
 

6月17日上午,2007届信计专业35名校友毕业十周年返校,聚首数计学院会议室,重温大学生活,共叙师生情谊,畅谈美好生活。数计学院院长张聪、党委书记肖波明,原数理科学系总支书记范正森,数计学院副院长高全胜、周康,数计学院教师代表高遵海,原数理科学系学工办主任、现学校监察处副处长蔡波等出席了座谈会。座谈会由数计学院党委副书记黄继春主持。

会上,张聪院长对2007届信计专业校友返校表示了热烈欢迎,并介绍了学校和学院发展情况;与会老师纷纷发言,对校友们毕业十年取得的成绩表示肯定和祝贺,并倡议各位校友,以设立奖助学金、组织校友会、回母校招聘等方式,支持母校和学院的发展。校友们也依次发言,追忆美好的大学生活,并表示将关注和支持学校与学院发展,为母校的建设添砖加瓦。

会后,与会师生在数计学院楼前合影留念,校友们还到金银湖和常青校区参观,并到学生食堂品尝校园美食,重温旧日时光。(黄继春)

本站所有信息归 :武汉轻工大学 数学与计算机学院   版权所有  鄂ICP064787
技术支持:武汉轻工大学 数学与计算机学院  建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站