数计学院考前继续开展学风建设主题活动
发布日期:2017/06/09  点击次数:

下周就是考试周了,为了更好的促进考风学风,我院2016级辅导员祁艳顺老师召开16级各班班干部会议,祁老师强调,目前虽然都在进行紧张考前复习,但还是要注重学习方法和劳逸结合,要求各班继续保持好的班风,学风,同时也要进一步增强考风考纪意思,不要做任何违反考试纪律的事情,并对各班提出具体要求。会后,各班积极响应,按时召开学风建设主题班会,鼓励大家认真复习,积极备战期末考试,营造优良的学风氛围。告诫大家要对自身严格要求,认真对待考试,努力备考,取得优异的成绩。(来源大类1603班,信计1602班)