当前位置:您的位置: 首页 > 科研动态 > 正文
我院举办研究生科技论文报告会
发布日期:2014/11/24  点击次数:

11月20日,我院研究生科技论文报告会在学院会议室举行。报告会由副院长周康主持,刘昌华、赵杰梅老师及121314级全体研究生参加了报告会曾山、王恒、张婷婷三位博士老师担任本次报告会的评委。
段莹莹、徐小乐、邵楷等6位同学分别做了《Improved Genetic Algorithm on Minimum Spanning Tree of Length Constraint Problem》、 《基于终止扫描阈值的快速SPIHT算法》、《ABC Algorithm for VRP》等论文报告。在作论文报告的过程中6位同学严谨认真从容自信地报告了其研究成果,老师们也提出了很好的意见和建议,达到了良好的效果。

三位评委老师经过评议,评选段莹莹同学的论文《Improved Genetic Algorithm on Minimum Spanning Tree of Length Constraint Problem》为一等奖,徐小乐、邵楷的论文《基于终止扫描阈值的快速S算法》为二等奖

报告会在热烈的掌声中圆满落幕,很多研究生都表示此次报告会不仅给了们一个展示研究成果的舞台,也让们学到了很多东西,积累了以后参加科研活动的经验,他们将把此次报告会作为学习研究的新起点,不断提高自己的科技素养和科研能力。

数计学院

王月