当前位置:您的位置: 首页 > 科研动态 > 正文
数计学院张婷婷教师获2013年数学天元基金
发布日期:2013/11/25  点击次数:

据最新消息,我院张婷婷老师获得2013年国家自然基金数学天元基金,这是我校首次获得该项基金,实现了重大突破。据介绍,数学天元基金是国家为支持我国数学科学在21世纪率先赶上世界先进水平而设立的数学专项基金,主要用于人才培养、学科建设和环境的改善等方面,由国家自然科学基金委员会管理。

我院历年来大力支持与鼓励教师从事科学研究,并努力为他们营造有利的科研环境。张婷婷教师获得此项基金既得益于学校及学院的大力支持与培养,也离不开其自身对科研的热爱与钻研。张婷婷教师作为我院优秀教师的代表,在教学上一丝不苟、尽职尽责,以教书育人为乐;在科研上潜心研究、孜孜不倦,以潜心治学为傲。

在此,热烈祝贺张婷婷老师取得优异的科研成果,希望老师在以后的工作中再接再厉,再创佳绩,为学院争取更多的荣誉。

数学与计算机学院

20131121