当前位置:您的位置: 首页 > 科研动态 > 正文
数计学院国家自然(社会)科学基金连获突破
发布日期:2013/11/08  点击次数:

2013年我院高全胜教授、范丽丽老师、曾山老师和楚天学者周万雷教授分别获得国家自然(社会)科学基金,共4项,这也是我院获得国家级科研项目在数量上的新突破。高全胜教授获得了国家社会科学基金,这是我校作为工科学院获得社会类国家级科研项目的突破。范丽丽老师获得了数理学部数学类国家自然科学基金,这是我院在数理学部首次获得自然科学基金,也是我校在数理学部的数学类获得自然科学基金的突破。祝贺四位老师今年取得优异的科研成果,也感谢四位老师为我院的科研工作所做的贡献。

2013117