当前位置:您的位置: 首页 > 科研动态 > 正文
数计学院国家自然科学基金喜获佳绩
发布日期:2012/12/07  点击次数:

本年度的科研申报工作安排2012年我院张聪教授和李诗高老师分别获得国家自然科学基金,共计2项。在全校获得国家自然科学基金数目上,名列前茅。恭喜两位教师今年取得优异的科研成果,也感谢两位教师为我院的科研工作所做的贡献。

根据学校科研处安排,国家自然科学基金申报工作已经进入第二阶段了。本阶段请各位老师加紧准备国家自然科学基金申请书,已经准备好的老师可以将申请书初稿交给许正江老师处。另外,学院规定:

(1)博士和在读博士必须要写《国家自然科学基金申请书》,并要将《国家自然科学基金申请书》上交学院。

(2)这学期期末以前提交《国家自然科学基金申请书》初稿的老师年底分配奖励100元/人。

下一阶段准备请信息二处的专家介绍《国家自然科学基金申请书》撰写的注意事项,并在适当的时间请相关专家帮助我们修改老师的《国家自然科学基金申请书》。

数学与计算机学院

2012年11月22日