当前位置:您的位置: 首页 > 教学动态 > 正文
信管教研室举行“多媒体技术”公开课
发布日期:2018/07/02  点击次数:

6月22上午,信管教研室吴巍老师讲授了“多媒体技术”公开课,授课主要内容是“PS技术”,授课对象是信管专业15级的学生。

本次课程的授课手段采用多媒体授课与板书相结合,讲授生动、趣味性强,条理清晰。课堂中除了进行面授以外,还组织了学生分小组讨论。此外,课堂中有多次的师生互动环节,课堂气氛活跃,教学效果良好。

本次公开课信管教研室全体老师均列席听课,对本次课程中愉悦的课堂氛围印象深刻,并体会到了吴巍老师充满激情的教学,收获良多。(信管教研室)