当前位置:您的位置: 首页 > 教学动态 > 正文
数计学院青年教师讲课比赛获殊荣
发布日期:2013/12/30  点击次数:

在刚刚结束的“武汉轻工大学第11届青年教师讲课比赛”中,我院优秀青年教师代表刘朔、李保华、张琳一路过关斩将,杀入决赛。最后,他们以自己丰富的教学内容、流畅的讲述、多样的教学手段征服了评委和场上观众,同获校二等奖殊荣。

每两年一次的青年教师讲课比赛在我校已成功举办10届,在促进青年教师研习课堂教学方法,加强示范交流,优化师德师风等方面都发挥了及其重要的作用。

据悉,本届比赛中共有13名选手参加了最后的决赛,数计学院选送的3名选手全部进入决赛并取得良好成绩,展现了我院青年教师良好的精神风貌,代表了我院长期重视青年教师培养的成果。