当前位置:您的位置: 首页 > 教学动态 > 正文
数学与计算机学院在第二届“中国软件杯”软件设计大赛中再创佳绩
发布日期:2013/12/30  点击次数:

201382427日,第二届“中国软件杯”大学生软件设计大赛决赛在南京航空航天大学成功举办,本届大赛历时1年,来自500多所高校的2216个团队积极参与了大赛。随着大赛的落幕,我校数学与计算机学院王防修老师指导的两支队伍,以“二维数据的快速存储与查询”为竞赛题目,最终荣获了本届大赛的二等奖和优秀奖各一项。其中,二等奖得主学生有陈龙、陈磊、晏海洋;优秀奖得主学生有石文文、刘江湖、张龙。

据悉,“中国软件杯”大学生软件设计大赛是由工业和信息化部、教育部和江苏省人民政府联合主办的全国性赛事。它为大学生搭建了一个富有自由、开放、创新精神的软件设计大赛平台,我校学子多次积极参加此类盛宴。

数计学院供稿