当前位置:您的位置: 首页 > 就业信息 > 正文

上海汉得股份2019技术岗位招聘简章

发布日期:2019/03/15  点击次数:

汉得信息2019春季校园招聘

上海汉得信息技术股份有限公司

HAND Enterprise Solutions Co., Ltd.

关键词:国内上市IT咨询公司;要求学习能力强,乐于挑战;成长快,空间大。

微信公众号:【四海汉得】

公司简介:

上海汉得信息技术股份有限公司(以下简称“汉得”)是国内成立较早、经验丰富、颇具规模IT咨询公司,被权威机构IDC2005年的报告评为该行业TOP(顶尖)咨询公司之一,2017年荣获“中国百强企业奖”。

公司成立于1996年,目前拥有超过9000专业的业务咨询顾问和技术顾问,是本土知名高端IT咨询服务公司,也是中国内地IT咨询行业上市公司(股票代码:300170),二十年来立足于IT技术革新与管理实践创新前沿,致力于为客户提供专业、可靠、有价值的咨询实施服务。

总部位于上海,在广州、北京、成都、武汉、青岛、西安、长沙、天津设有国内分支机构,在日本、新加坡、美国设立海外分支机构。

汉得为超过4000家国内、外大中型企业提供IT咨询与应用实施服务,及交通物流、自然资源、电力、制造、贸易、零售、互联网、金融、医药与食品等超过30个不同行业,覆盖包括财务管理、供应链管理、客户关系管理、项目管理、资产管理、人力资源管理、企业绩效与商务智能、ERP实施、IT战略规划等多个领域,拥有超过6000个知名企业的IT咨询项目案例。

被权威机构IDC2005年的报告评为该行业TOP(顶尖)咨询公司之一。在中国,基于ORACLE应用咨询服务市场中,汉得市场份额第一;基于SAP的咨询服务市场中,汉得市场份额排名第二。

1998年,汉得开始第一次校园招聘。20多年来,来自众多名校、不同专业的学子精英,通过汉得的培训体系,迅速成长为企业信息化行业的专业咨询顾问。

Better Experience| 加入汉得咨询精英团队,创造价值,积累经验,让人生阅历更精彩!

招聘说明

·         招聘对象:2019毕业生(本科及以上学历)(应届生)

软件开发也面向2020学生招聘实习生(本科及以上学历)

·         招聘职位1:软件开发工程师(含实习岗)

Java开发工程师

Web前端开发工程师

C#/.NET开发工程师

物联网工程师

软件开发工程师(ERP方向)

平台管理工程师(DBA)

大数据开发工程师

BI数据工程师

自动化测试工程师

UI设计师

产品经理

系统架构师

·       职位描述:运用多种编程语言及开发技术,按照业务需求,规划、设计专业IT系统整体技术解决方案,并协助团队进行开发、优化、维护、管理等工作,最终满足客户及公司自有产品的研发需求。

·       招聘专业:

-计算机、软件、信息、通讯等相关专业(2019 & 2020届学生

·       技术方向:

-技术及语言:JavaCC#PythonRubyGoHTMLJavaScriptPHP等语言; OracleMySQLPostgreSQLMongodbHBaseMemcachedRedis等数据库及缓存技术; SpringSpring MVCSpring BootMybatisSassBootstrapSpring Cloud等开发框架及微服务架构;

-可选择方向:云技术、移动技术、大数据、中间件、IOT (物联网)AI(人工智能)BI(商务智能)DBA(数据库管理)ERP技术(Oracle/SAP)、电子商务、智能制造、微软技术、UI设计、产品经理、软件测试 等技术方向。

·         薪资福利:

极具竞争力的行业薪资、项目补贴、提供住宿、五险一金、生日祝贺礼、年度旅游、高频团建、商业医疗保险、无息购房贷款、股权激励、年终奖金、笔记本电脑

·         招聘流程:

·       软件开发工程师:

·        网申方式:时间从2019220开始,简历投递邮箱:hongmin.ouyang@hand-china.com

·         了解更多,请关注“四海汉得”微信公众号!