当前位置:您的位置: 首页 > 就业信息 > 正文
深圳市蓝凌软件股份有限公司(南昌)招聘简章
发布日期:2018/10/16  点击次数:

深圳市蓝凌软件股份有限公司(南昌)招聘简章

——南昌市蓝锐软件技术有限公司

深圳市蓝凌软件股份有限公司,创立于2001年,是一家帮助传统企业转型移动互联网的专业服务商,为企业提供移动化、平台化、知识化、云端化的移动互联整体解决方案。

南昌市蓝锐软件技术有限公司是深圳市蓝凌软件股份有限公司的全资子公司。蓝凌软件十七年来专注于OA协同办公领域、知识管理领域,是国内龙头软件企业。蓝凌软件拥有员工近千人,分支机构业务范围遍布全国。蓝凌先后获得:国家火炬项目计划、国家科研成果认定、金软件奖、中国信息化500强最佳解决方案提供商、企业信息门户和知识管理最佳解决方案奖、中国优秀软件产品奖、中国软件行业管理软件信赖产品奖、知识管理用户最满意品牌奖等众多奖项。每天都有2000万人以上的终端客户在使用蓝凌产品与服务。

“蓝天凌云,锐出西江”,蓝锐软件技术有限公司2011年诞生在素有“物华天宝、人杰地灵”的江西省省会——“英雄城·南昌!步入南昌市高新区青青芳草、似锦繁花、湖光山色的艾溪湖畔,蓝锐软件公司的办公大楼在湖水的波光下散发着一种技术殿堂的神圣。键盘的敲击声时刻提醒着人们,这里是一个孕育创新、激发灵感、享受IT的洞天福地!

蓝锐软件非常注重人才的吸收和培养。蓝锐软件拥有专业技术人员70余名,其中硕士以上学历占10%,本科以上学历占75%,高级职称人员及外聘专家3人。在1-2年内蓝锐将实现人员翻翻、人员层次优化的目标,成为江西省内技术团队最大、技术人员配比最全、技术专家最多的软件公司。

面对IT行业的黄金年华,蓝锐软件将立足江西这片红色土地,携手江右才俊,放眼全国,紧盯世界先进技术,用“召之即来、来之能战、战之能胜”的精神打造一专业的研发及交付队伍,成为江西省内拥有“全国格局”、“全球视野”的前沿软件企业!江西的IT行业——蓝锐这边风景独好!

招聘职位:Java开发工程师   招聘人数:30名

Ø 岗位要求:本科、软件及计算机等相关专业

福利待遇:

Ø 实习期免费提供住宿,实习期薪资90元/天,后期表现优异者可适当上调

Ø 毕业转正薪资:4500-5000元

Ø 五险一金+年终奖+员工体检+法定节假日+双休

Ø 公司不定期举办员工活动、拓展训练,年终聚餐、抽奖年会

Ø 工作地点:南昌

联系方式(蓝凌南昌基地):

Ø 地址:南昌市高新区艾溪湖北路688号中兴软件园D座五层

Ø 电话:0791-88188076、13870831604

Ø 简历投递邮箱:huwh@landray.com.cn

Ø 联系人:胡女士

这是干啥的?

——攻城狮,传说中盛产宅男的岗位,在蓝凌你也有机会宅;

——敏捷研发,和技术大牛同台PK技术,产品预研、设计是你的常规工作;

——让数百万用户使用你开发的功能。

如果,你是这样的学生,朝我们猛砸简历吧:

——本科, 研发工作偏执狂,喜欢专研,励志做个技术大咖,对潮流技术有着深深的热爱,对新技术有敏锐的嗅觉及接收能力;