当前位置:您的位置: 首页 > 就业信息 > 正文
汉得信息2018校园招聘
发布日期:2018/05/09  点击次数:

汉得信息2018园招聘

职位:(技术顾问50人)

上海汉得信息技术股份有限公司汉得信息校园招聘 @汉得信息校园招聘

HAND Enterprise Solutions Co., Ltd.

公司简介:

汉得信息是国内成立最早、目前规模最大、经验最丰富的IT咨询公司。

·公司成立于1996年,目前拥有8000名左右专业的业务咨询顾问和技术顾问,是本土最大的高端IT咨询服务公司,中国内地IT咨询行业首家也是目前唯一的国内上市公司(www.hand-china.com股票代码:300170),为客户提供专业、可靠、有价值的咨询实施服务。

·总部位于上海,在广州、北京、成都、武汉、青岛、长沙设有分支机构,在日本东京、新加坡、美国设立海外分公司。

·汉得为超过1500家国内、外大中型企业提供IT咨询与应用实施服务。涉及交通物流、自然资源、电力、制造、贸易、零售、互联网、金融、医药与食品等不同行业的国内领先企业与众多世界级的跨国公司。

覆盖包括财务管理、供应链管理、客户关系管理、项目管理、资产管理、人力资源管理、企业绩效与商务智能、ERP实施、IT战略规划等多个领域。

·被权威机构IDC2005年的报告评为该行业“TOP(顶尖)咨询公司”之一。

在中国,基于ORACLE应用咨询服务市场中,汉得市场份额第一;基于SAP的咨询服务市场中,汉得市场份额排名第二(数据来源:《中国ERP实施服务市场研究报告》,赛迪顾问,2010.03。)。

·1998年,汉得开始第一次校园招聘。17年来,来自众多名校、不同专业的学子精英,通过汉得的培训体系,迅速成长为企业信息化行业的专业咨询顾问。

Better Experience|加入汉得咨询精英团队,创造价值,积累经验,让人生阅历更精彩!

·2016年被评为上海市民营企业100强。

招聘说明

汉得2018校园招聘详细信息:

·招聘职位:软件工程师-技术顾问(Technology Consultant)50人

·招聘对象:大三学生

·招聘岗位:

ERP软件开发工程师/Java后端开发工程师/大数据工程师/UI设计师/数据库管理员/物联网工程师/Web前端开发工程师/Go语言后端研发工程师

· 技术方向:

·Oracle、MySQL、PostgreSQL、Mongodb、HBase、Memcached、Redis等数据库及缓存技术;

·Spring、Spring MVC、Spring Boot、Mybatis、Sass、Bootstrap、Spring Cloud等开发框架及微服务架构;

·-可选择方向:云技术、移动技术、大数据、中间件、IOT (物联网)、AI(人工智能)、BI(商务智能)、DBA(数据库管理)、

·ERP技术(Oracle)、电子商务、智能制造、微软技术、UI设计、产品经理、软件测试 等技术方向。

·职位要求:责任心强,勇于挑战;具备良好逻辑思维能力,优秀的表达沟通能力,组织协调能力,具备团队合作精神、英语(或日语)优秀,针对技术顾问需要至少掌握一门编程语言如Java,C++,C#,.NET,HTML5,Python,PHP等等编程语言。

·工作地点:北京、上海、广州、武汉、成都、长沙、西安

·招聘专业:

-计算机、软件相关专业

-欢迎其他专业优秀人才应聘

·招聘流程:宣讲+笔试->面试->网申->发送电子Offer

·网申方式:在线投递简历请登录:http://career.hand-china.com/。

岗位:技术岗

面试城市:湖北武汉由于全国的招聘都在同步进行,请网申时务必要填写面试省份和城市.

·面试地点:武汉

·官方微博:@汉得信息校园招聘http://e.weibo.com/handcareer

附1:工资待遇简要说明:

一.实习生待遇

u一旦被公司录取,将获得由汉得专项技术开发培训,培训期间有对应的补助

u基本工资6000-10000(转正后按照能力区分)

u如果有出差:工作补贴1200 ~2400元/月 (分为项目补贴、出差补贴、项目餐补等)。

u如果有出差:试用期每月1次(2张机票),转正后每月2次,可自行使用或给家人、男女朋友使用。如不使用按次折现。

u入职一年后提供全新笔记本,后续每3年提供7000元用于换购新电脑。

u正式员工,提供每年750元的旅游补贴。

u正式员工,每年提供生日祝贺金。

u每年为工作满2年员工,可申请10万元的无息购房贷款。