当前位置:您的位置: 首页 > 就业信息 > 正文
上海上业信息科技股份有限公司招聘简章
发布日期:2018/03/13  点击次数:

时间:3161430 地点:金银湖校区7310会议室

一、 公司简介

1. 发展历程

上业科技成立于2007年,是一家集设计、研发、生产、销售为一体的高新技术企业,主营业务为软件开发、新媒体应用、数字资源、内容制作、创意设计和装修施工,为文化教育行业提供信息技术整体解决方案及全方位的技术与咨询服务。

2. 资质荣誉

² 双软件企业

² 高新技术企业

² 上海市科技小巨人培育企业

² 2017年计划上“新三板”

3. 营销网点

总部位于上海,在湖北、湖南、浙江、江苏、安徽、北京、天津、广东、深圳、福建、河北、河南、山东、吉林、陕西、四川和内蒙古等地设立分支机构,在全国已有18处办事机构。

4. 成功案例

成功服务于2000多家用户,主要客户为高校图书馆、公共图书馆、文化馆、科技馆、中小学和政府科研单位。

5. 主营产品

² 电子资源:“上业百科”、“文化大讲堂”“宝宝智库”、“时夕乐学网”、“时夕乐听网”、“时夕乐考网”和“时夕商业领袖数据库”。

² 软件开发:公共文化服务平台、易享平台、上业门户管理系统、上业特色资源建库发布软件。

² 新媒体应用:VR 骑行、VR诗词、VR虚拟现实平台、全息戏曲、AR学习系统、虚拟拍照、虚拟演播厅、360度全景制作、触摸屏管理系统、智慧空间系列产品(书法馆、美术馆、戏剧馆、曲艺馆、音乐馆、舞蹈馆、摄影馆、方言馆、文体馆、安全教育馆等)。

6. 企业宗旨

“客户至上、团队至上、基业长青”

7. 企业文化

² 团队文化:快乐、成功、分享