当前位置:您的位置: 首页 > 就业信息 > 正文
上海慧龙计算机系统有限公司
发布日期:2017/05/19  点击次数:

上海慧龙计算机系统有限公司

公司简介

上海慧龙计算机系统有限公司于20008月成立,是一家致力于以现代教育信息化及E-learning整体解决方案为主营业务的软件公司。公司提供专业的E-learning公众学习平台的咨询、策划、开发、提供在线学习教学课程软件资源。慧龙在线学习平台已成功运用到干部学习、党员教育、职业培训、社区学习中去。公司现有自主知识产权的软件产品二十四项,著作权六十一项。

目前公司在从事企事业单位干部党员学习、培训平台的基础上加强领域发展,致力于拓展汽车行业的培训平台,包括汽车整车厂商及其经销商的网络在线教育培训,现已占有部分上海本地市场主要品牌,如上海大众、上海通用、捷豹路虎、克莱斯勒等,占全国汽车在线培训市场份额的17%。慧龙未来的发展目标是打造成中国第一汽车行业E-learning服务提供商,成为全国汽车行业培训市场占有份额第一的龙头企业,成为汽车在线培训领域的大型集团公司。

武汉是一个汇集多家大型汽车厂商的地区,其生产、制造汽车等方面处于全国领先水平,拥有诸如东风雪铁龙、东风本田、神龙汽车、东风标志、扬子江汽车等多家汽车品牌,遍布13个辖区,未来有非常广阔的发展空间。20169月上海慧龙成功在武汉成立了分公司,占地面积约1000平方米,层高8米,位于东风本田车厂附近,拥有独立的直播间、培训教室及抠像区。直播间更配有360°全景旋转舞台及可容纳上百人的观众席。武汉分公司的成立标志着慧龙在发展汽车领域的培训平台上迈入了一个新的台阶,我们坚信慧龙未来在武汉地区的发展指日可待!

现公司对外招聘如下岗位,诚邀您的加入!

招聘简章

岗位名称

多媒体

5-10左右

薪资待遇

面议

任职要求

1、户籍不限,学历不限,对多媒体岗位感兴趣者;(包括美工、摄像、后期、编导等)。

2、有良好的创意思维和理解能力,能及时把握客户需求有良好的美术功底,对构图和光线有敏锐的感受能力

3、熟练掌握AEPS、Premiere或者vegas剪辑软件者优先。

4、有一定的画面语言叙事能力,对画面和声音具有较强的判断力和领悟力

5、热爱本职工作,具有强烈的责任和服务意识,工作积极主动,身体健康无不良嗜好。

6、为人正直,谦虚好学,并吃苦耐劳,有团队合作精神,服从管理,注重效率。

7、能接受长短期出差或外出学习者优先。

职位描述

1、根据工作需要,挑选合适的摄影设备及拍摄角度,安放摄影设备

2、组织拍摄与录制,负责现场的调度与控制

3、根据要求,运用摄影艺术手段完成影视片的电影造型。

4、在完成拍摄任务的整个过程中,积极与拍摄老师沟通,以达到更好的拍摄效果,与拍摄小组的其他成员紧密协作

5、主要负责拍摄的后期处理,对PS有一定的掌控度所需图片进行美化

6、了解后期修图的流程和拍摄流程的情况下,能够独立负责海报设计、主图、详情页设计、静物的图片处理等,具有一定的创新能力。

7、为后期的剪辑制定方案,摄制镜头的编剪、组接,实现导演的创作意图和艺术构思

工作地点

武汉市经济技术开发区沌口小区11号地