当前位置:您的位置: 首页 > 就业信息 > 正文
亚信科技2017实习生招聘火热开启
发布日期:2017/05/17  点击次数:

亚信科技2017实习生招聘火热开启,

年轻,为梦想认“信”!

企业简介】

亚信科技(集团)是中国最大的独立软件企业,目前拥有13000余名人才,其中电信核心软件规模为亚洲第一。

亚信自1993年4月创立,秉持“把互联网带入中国”的理想,搭建了中国第一个商业化互联网骨干网-ChinaNet,并为全球10亿用户提供电信业务支撑服务。2000年,亚信成为第一家在美上市的中国高科技企业,深耕中国电信基础网络运营支撑系统,为大型企业自主创新、转型升级提供大型软件产品与定制化服务。

亚信2014年开启产业互联网战略转型,致力于成为产业互联网领航者。目前,亚信集团的业务领域已经由运营商市场拓展金融、政府、医疗、电力等多个行业,核心技术自主可控,形成了大数据、网络安全、电信软件、运营服务等领域的核心竞争力。亚信除服务中国市场还为丹麦、匈牙利、印度等多个国家提供专业化软件与服务。

产业互联网时代,企业将从“产品提供者”转型为“客户运营商", 与用户建立“强关系”。亚信依托二十年的大型系统软件研发实力丰富的现场项目管理经验,运用云计算、大数据、人工智能与物联网等创新术,积淀研发实力,厚积薄发;聚焦用户体验,夯实运营基础,寻求商业创新,助力各行各业的客户向数字时代的客户运营商转型,为用户提供实时、精准、个性化的产品与服务。亚信愿携手客户与合作伙伴,共同探索新的软件商业模式,创造更加刚健与繁荣的产业互联网生态系统。

招聘需求亚信种子计划

专门为希望成为技术型人才的在校生设计的青年职业发展计划。加入亚信种子计划,你可以

得到软件开发/测试基础/系统运维、开发与安全规范、亚信业务/产品等专业培训;资深技术导师提供的专业化培训,能够帮助你快速缩短在校技能与社会需求间的距离,提高求职竞争力;

获得亚信的实习机会,根据你的兴趣和能力安排到实际开发项目中,通过参与成熟的开发项目获得宝贵实践经验,实习期你将有导师辅导,继续帮助你成长;

通过实习期评估,获得亚信的工作机会;

实习机会:

· 软件开发工程师JAVA、C/C++、前端等)

· 测试工程师

· 系统运维工程师

· UI/UE

工作地点:武汉、上海杭州南京

应聘要求】

2018届本科生或研究生

计算机、软件、通信、信息工程、数学等相关理工科专业

申请方式

网申地址AsiaInfo.hirede.com/CareerSite/CampusRecruit

微信申请:微信公众号 @亚信科技招聘

联系方式:AsiainfoCampus@asiainfo.com

招聘时间:5月19日下午14:00-18:00

招聘地点:基础楼303室

武汉轻工业大学:519日现场面试,请携带简历!