当前位置:您的位置: 首页 > 就业信息 > 正文
上海成括信息科技有限公司
发布日期:2017/05/17  点击次数:

上海成括信息科技有限公司是一家专业从事金融类软件开发和服务的公司,为证券、期货和基金等金融机构提供风险管理、合规监控、营销服务和数据中心(大数据)等中后台管理类系统。公司于2016年成立于上海,注册资本人民币1000万元;公司已经成立上海研发中心、北京本地化实施服务团队和深圳本地化实施服务团队;武汉实施服务中心正在筹建成立中。
   一批志同道合的、有多年证券行业风险管理IT系统建设经验和证券公司从业经验的技术业务专家,一起凝聚在成括,立志为中国证券行业的风险管理,做出自己全部的努力。
   上海成括信息科技有限公司提供的产品是标准化与个性化的完美结合体。如果用户完全追求个性化就不能实现行业知识共享,完全追求标准化又不能体现各自特色。成括信息与业内众多大型企业建立了良好的合作关系,在产品的创新性和完整性方面在行业内首屈一指。在对各家客户实施标准化产品后,成括信息均能按照各家客户要求实现个性化需求,以满足监管和客户内部合规的要求。

企业愿景:
立足于金融行业合规、风险管理系统;
以业务设计领先、数据整合能力强、架构先进打造产品品牌;
立志于金融行业数据服务提供商。