当前位置:您的位置: 首页 > 就业信息 > 正文
武汉软帝信息科技有限责任公司
发布日期:2017/05/05  点击次数:

公司概况

软帝(Ruandy)联合科技有限公司,简称软帝(Ruandy),是一个具有鲜明技术特色的专业软件开发及咨询服务的软件企业,是中国软件外包行业的积极倡导者和参与者,并立志为全球客户提供全面的软件开发、测试、维护和认证等专业服务。

软帝(Ruandy)主要服务领域为金融、电信、电力、钢铁、电子商务等,我们的质量保证系统能有效为客户提供从项目咨询设计到实施维护的全面服务。软帝(Ruandy)拥有一批专业化的团队和良好的人才梯队,海外归国人才的加盟,使我们迅速拥有进入国际市场的实力。

软帝(Ruandy)为包括IBM、 Microsoft、HP、NOKIA、MOTOROLA、NEC、Oracle、Cisco、SUN、NEC、SONY、Panasonic、华为、方正、联想、宝信等国内外客户提供了专业化服务。软帝的优质技术服务赢得了客户的信赖。

核心业务

服务行业

软帝服务行业涉及银行,保险及金融,汽车电子,电信业,高科技,制造流通、政府、移动应用、能源电力、公共事业等众多行业。我们以云计算、SOA和SaaS为商业技术架构,与客户建立了互利共赢的和谐商业环境。10年来,软帝的专业化服务赢得了客户的信赖。

软帝服务的每一个行业都会面临一系列独特的挑战和机遇。凭借丰富的经验,软帝为您量身定制最适合您业务和技术需求的解决方案。

银行/保险/金融/证券

● 通讯/电信

● 新能源/环保

● 互联网/电子商务

高科技

● 医药/生物工程

交通/运输/物流

● 汽车/制造业

● 电气/电力/水利

● 石油/化工

现招聘如下职位:

岗位设置及要求:

.NET开发工程师

1.ASP.NET实际项目开发经验半年以上,

2.熟悉oracle、SQLServer数据库,

3.熟悉c#语言,熟悉B/S架构开发,

4.熟练掌握vs2008、vs2010等.net开发工具,

6.有很强的责任心,具有敬业精神、团队协作精神和沟通协调能力;

薪酬待遇:
1、试用,实习期间工资为4000—5000/月

2、转正后员工享受五险,在公司工作满一年皆有5天带薪年假;

3、其他福利,享受每星期双休日及国家法定节假日休假、节日、生日礼品、体检、培训等。

欢迎意向同学咨询!!!欢迎你加入积极阳光的软帝团队!!!

武汉软帝信息科技有限责任公司
武汉市东湖高新技术开发区光谷大道61光谷智慧园Mob: 15071118368 人力资源部 陈兰

Email: chenlan@