当前位置:您的位置: 首页 > 通知公告 > 正文
佰钧成招聘简章
发布日期:2015/05/08  点击次数:

公 司 简 介

佰钧成是华中地区规模最大的服务外包供应商,总部位于中国的科教之城武汉。自2006年成立以来,佰钧成充分发挥武汉的人才、科教和地域优势,在短短几年里迅速成长为IBM、HP、华为、Google、Microsoft等全球著名企业的外包合作伙伴。佰钧成的外包业务涵盖通信、IT、能源、金融、制造业和政府部门等应用领域,并在北京、上海、深圳等中国主要城市和北美地区设立了分支机构。

佰钧成以“服务全球,交付信任”为宗旨,致力于帮助客户提升核心价值。根据客户的不同需求,佰钧成可提供IT Staffing,项目外包,ODC,BOT等不同形式的服务,从而实现与客户的合作共赢。

佰钧成遵循全球最严格的管理体系和信息安全标准,重视知识产权保护,获得了ISO 9001、ISO 27001等一系列资质认证,并已通过CMMI ML5认证。

初级软件工程师

岗位要求:

2、熟悉主流数据库(oracle/MySQL/SqlServer/DB2)的使用和简单开发;

3、有较好的JAVA语言编程基本功,熟悉常用数据结构,算法和设计模式;

4、了解Android开发平台及框架原理,有android移动产品开发经验优先;

5、热爱软件开发工作,有较强的学习能力、沟通表达能力,具备良好的团队合作精神;

6、统招本科学历,计算机及统计、数学、信息管理专相关专业。

工作地点:武汉花山未来城

转正薪资:3500—4000