专家学者
硕士生导师
教师名录
当前位置:您的位置: 首页 > 师资队伍 > 硕士生导师 > 硕士生导师内容 > 正文
曾山副教授
发布日期:2016/10/09  点击次数:

曾山,男,汉族,19818月出生,中共党员,博士研究生学历,澳门大学博士后,悉尼大学访问学者。现任武汉轻工大学数学与计算机学院副院长,校欧美同学会副会长,副教授,硕士生导师,兼任湖北省青年科技工作者协会常务副理事、国家自然科学基金信息学部通讯评审专家、悉尼大学BMIT研究院海外研究员及多个国际SCI期刊审稿人。获得“全国粮食行业青年拔尖人才”、“湖北省科技进步一等奖”、“湖北省高校思想政治教育先进工作者”。近年来主要从事智能学习算法、生物特征识别、粮食信息化、近红外与高光谱图像技术在食品质量与安全检测中的应用等相关研究。在国际权威期刊《IEEE Transactons on Fuzzy Systems》、《Applied Soft Computing》、《Knowledge and Information Systems》、《IEEE Transactions on Geoscience and Remote Sensing》等发表论文30余篇,其中SCI检索15篇,EI检索20篇。主持国家自然科学基金等国家级项目3项、主持省自然科学基金等省级项目3项;参与国家级和省级项目16项。