专家学者
硕士生导师
教师名录
当前位置:您的位置: 首页 > 师资队伍 > 硕士生导师 > 硕士生导师内容 > 正文
高全胜教授
发布日期:2011/12/16  点击次数:

高全胜,男,1971.1月生,经济学博士,教授,武汉轻工大学数学与计算机学院副院长,硕士生导师。湖北省现场统计学会理事,湖北民主促进会经济委员会副主任。全国研究生数学建模竞赛评审专家,杂志Insurance: Mathematics and Economics, International Review of Economics and Finance 和Economic Modelling审稿人。

主要研究方向:风险计量,长寿风险管理。发表论文50余篇,被SSCI、SCI等5大索引收录14篇。主持教育部、湖北省教育厅等科研项目4项,参加国家社科基金、国家自科基金项目各1项。获得第二届武汉市自然科学优秀学术论文二等奖、第五届湖北省教学成果三等奖各1项。