专家学者
硕士生导师
教师名录
当前位置:您的位置: 首页 > 师资队伍 > 硕士生导师 > 硕士生导师内容 > 正文
张帆副教授
发布日期:2016/10/10  点击次数:

张帆,男,主要研究方向:软件安全,移动智能终端安全,人工智能及其应用。在计算机学报、电子学报、通信学报等以第一作者或通讯作者发表论文多篇,主持或参与国家自然科学基金、省自然科学基金、国家保密技术研究所、省教育厅、省建设厅、省科协等项目多项。
   招收勤奋上进,具有很强编程能力(熟悉C、汇编、逆向工程、漏洞等之一;或熟悉python、机器学习、数据挖掘之一),对信息安全和人工智能感兴趣的学生。拟攻读博士学位,或在本人实验室参与过项目,或发表过高档次论文,或具有良好英语背景(CET-6),或具有较强工程经验者优先。