学校首页 加入收藏 学院邮箱 English
首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科建设 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 党建工会 | 学生工作 | 大学生创新基地
学院简介 现任领导 组织结构 学科竞赛 学院办公电话
专家学者 硕士生导师 教师名录
学科建设简介 学科建设与学院发展的关系
研究室 主要研究方向 科研成果
计算机实验教学示范中心 教学专项 质量工程 专业介绍 培养方案 课程大纲
培养方案 教学管理 学位管理
理论学习 组织发展 廉政建设 教工之家
规章制度 学生党建 学生动态 学生风采 学生理论
数学建模创新基地 计算机创新基地 计算机等级考试
学生工作
规章制度
学生党建
学生动态
学生风采
学生理论
当前位置:您的位置: 首页 > 学生工作 > 学生动态 > 正文

我院召开2019届毕业设计(论文)工作推进会


发布日期:2019/05/07  点击次数:
 

根据学院教学安排,在外实习的毕业生于5月5日全部返校,2015级毕业生进入毕业设计(论文)关键阶段。为提高2019届毕业设计(论文)质量,使全体毕业生更加充分认识到毕业设计的必要性和重要性,5月6日上午,我院在金银湖大学生活动中心召开2019届毕业设计(论文)工作推进会,学院院长张聪、党委书记孟三爱、2015级辅导员王月以及全体2019届毕业生参加了会议。

说明: C:\Users\联想\Documents\Tencent Files\741492493\Image\C2C\E6253F59A2DAE13EF43BAC57C322D440.png

会上,张院长对毕业设计的任务要求做了说明。他强调,毕业设计是本科阶段一次全面、综合的专业能力的考查,验证大家四年专业学习的效果,也是学院本科教学质量的一次集中检阅。他希望同学们按照毕业设计阶段工作要求,认真处理好与就业等方面的关系,加强同指导教师和辅导员的联系和沟通,以严谨的科研态度、诚恳的探索精神,按期完成,确保质量。

孟书记介绍了学院2019届毕业生毕业阶段的总体安排,希望毕业生把握好毕业设计的进度和质量,强调暂未就业的毕业生要树立信心,在论文指导老师、辅导员、学院领导的帮助下,尽快落实好就业单位。他还要求毕业生遵守学校、学院相关规定,规范自己的行为,提高安全防范意识,顺利完成毕业设计及答辩、就业等关键任务。  

2015级辅导员王月老师对毕业生关心的就业协议、户口、档案、派遣等就业政策问题进行了详细解答。(文图:王月)

本站所有信息归 :武汉轻工大学 数学与计算机学院   版权所有  鄂ICP064787
技术支持:武汉轻工大学 数学与计算机学院  建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站