学校首页 加入收藏 学院邮箱 English
首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 学科建设 | 科学研究 | 本科生教育 | 研究生教育 | 党建工会 | 学生工作 | 大学生创新基地
学院简介 现任领导 组织结构 学科竞赛 学院办公电话
专家学者 硕士生导师 教师名录
学科建设简介 学科建设与学院发展的关系
研究室 主要研究方向 科研成果
计算机实验教学示范中心 教学专项 质量工程 专业介绍 培养方案 课程大纲
培养方案 教学管理 学位管理
理论学习 组织发展 廉政建设 教工之家
规章制度 学生党建 学生动态 学生风采 学生理论
数学建模创新基地 计算机创新基地 计算机等级考试
学生工作
规章制度
学生党建
学生动态
学生风采
学生理论
当前位置:您的位置: 首页 > 学生工作 > 学生动态 > 正文
舞动青春 舞出魅力 数计学院“曼妙青春 舞动奇迹”假面舞会成功举行
发布日期:2014/10/21  点击次数:
 
伴随着秋日的脚步,聆听着优美的旋律,10月17日晚,金银湖校区青春广场人头攒动,歌舞飞扬。由数计学院主办,经管学院、艺传学院、外国语学院协办的“曼妙青春 舞动奇迹”假面舞会在此火热举行。迷幻的面具挡不住似火的激情,一个绚丽的夜晚在舞会中诞生。

舞会现场被无数气球和彩带布置的美轮美奂,还未正式开始就已经被同学们的热情所包围,洋溢着浓浓的温馨与神秘的气息。在美丽而优雅的交谊舞中,舞会拉开了序幕,默契的配合与华丽的停转瞬间便吸引了观众的眼球,观众掌声不断。晚会开始,外国语学院外教带来的吉他弹唱作为第一个节目上场,动人的歌喉配合美妙的音乐很快便将观众带入了歌中的意境,一首《morning glory》点燃了观众的热情,现场气氛迅速升温。艺传学院的美女们带来的啦啦操也不甘示弱,劲爆的音乐配合动感的舞姿为观众带来了一场视觉盛宴。踏着轻快的脚步,数计学院全体学生会干事步入了舞池,《two three 恰恰旺》恰恰舞成为舞会的一大亮点,现场观众纷纷进入舞池中,随着音乐一起学习,一起舞动,舞会迅速走向高潮。

其他节目也精彩纷呈,经管学院带来的快闪舞蹈闪亮着整个舞会;数计学院男声独唱《oh my god》积极与观众互动,现场观众纷纷上前与其击掌;神舞配神曲,舞蹈《小苹果》瞬间便带动了舞会节奏,现场尖叫声不断。

随着欢快的兔子舞音乐响起,全场热舞正式开始。起初同学们都还有些羞涩,当灯光倏地暗下来后,彩灯来回旋转地光顾着每颗年轻奔放的心,青春再也按捺不住了!慢慢的,越来越多的人加入到舞者的行列,整个活动现场成了一片欢乐的海洋。同学们面戴喜爱的假面道具,在激情动感的音乐,绚丽变化的灯光下,卸下繁重的学习压力,尽情释放青春的活力、舞动年轻的激情。

舞会结束后,记者采访了一些同学,一位来自数计学院的女生说:“舞会让我感受到了舞蹈的魅力,它是如此迷人,让人如痴如醉。自己平日都是在台下看舞,今天也能参与其中,感到十分开心。”经管学院的一位男生也感慨的说:“舞会的氛围挺不错的,有利于增进同学间的感情,很期待下一次舞会。”从同学们的话语中,不难看出他们对假面舞会的喜爱。

青春无限,飞扬炫彩数计学院成功举办假面舞会,为广大学子搭建起展现活力青春、书写自信人生的广阔舞台,同时,进一步落实了“以人为本”的办学理念丰富了校园文化活动,提升了校园文化活动水平,为校园文化丰富、健康发展夯实基础。

新闻网络部

邓婷 王思慧

本站所有信息归 :武汉轻工大学 数学与计算机学院   版权所有  鄂ICP064787
技术支持:武汉轻工大学 数学与计算机学院  建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站