学生理论
当前位置:您的位置: 首页 > 学生工作 > 学生动态 > 正文
我院积极开展招生宣传活动
发布日期:2014/12/31  点击次数:

为了帮助考生和家长了解有关信息,指导考生考试和填报志愿,6月10日到13日间,在校招生办的统筹安排下,我院在沙洋中学、荆门龙泉中学、荆门东宝中学、京山一中、京山五中、钟祥一中分别组织开展了“武汉轻工大学 2014年招生咨询会”,在各高中现场设点,介绍今年高考及招生有关情况,并为考生及家长提供咨询服务。

学院领导非常重视本次活动,对宣传方案进行了指导,我院精心准备,制作了宣传横幅,印制了资料供考生和家长索取,并派出了精干人员进行现场咨询。

我院招生工作人员对前来咨询的考生和家长进行热情耐心的解答,对我院人才培养的亮点进行了重点介绍,如学分制实施、专业设置、教师资格的等等,前来咨询的家长和考生都比较满意,并纷纷索取招生简章,有的表示以后会通过电话咨询深入了解。

据不完全统计,在两天的现场咨询活动中,我院咨询点先后共接待了300多名考生和家长,并向他们提供了400余份宣传资料。此次招生宣传活动的顺利开展使学院与家长、考生有了一次面对面的直接沟通,通过现场咨询活动这个平台使学院的办学实力和声誉得到了进一步的检验和提升,学院与社会、家长、考生实现了双赢。