学生理论
当前位置:您的位置: 首页 > 学生工作 > 学生动态 > 正文
数计学院分团委学生会2013年度年终总结表彰大会举行
发布日期:2014/01/02  点击次数:

20131230晚,2013年度数计学院分团委学生会年终总结表彰大会在金银湖校区基础楼101召开。分团委书记罗凌云老师出席会议并讲话,分团委学生会主席团成员、部门干部干事参加会议,秘书处部长杨嘉蕾主持了本次会议。

会议开始老师上台讲话,他首先对学生会半年来的工作给予了高度肯定,高度表扬了文艺部、外联部等几个表现突出的部门。接着老师指出,学生会成员在开展好工作的前提下,要牢记学习,始终以学习为主。在讲话的最后罗老师表达了希望学生会各成员再接再厉,再创辉煌的愿望。随后,各部门部长上台发言,部长们轮流上台总结了本部门的工作,同时对部门干事们的工作给予了肯定,并希望他们再接再厉,为数计学院拥有更美好的明天奉献力量。新闻网络部部长时保粮说:“坚持你的信念,坚守你的坚持,无论到何时,一直到永远。”在接下来的干事发言中各部门干事积极踊跃,展现了数计学院学生会新鲜血液的蓬勃朝气。各部门总结后,进行了表彰。外联部、文艺部、宣传部和新闻网络部被评为“优秀部门”,魏先友等11名干事被评为“优秀干事”。

这次年终总结表彰大会,总结了这半学期来学生会的工作经验,并为明年学生会的发展指出了更为清晰的方向。我们学生会是一个大家庭,在这个大家庭中各成员相亲相爱,共创数计学院学生会更为美好的明天。

新闻网络部

冯世超 胡向阳