组织发展
教工之家
当前位置:您的位置: 首页 > 党建工会 > 教工之家 > 正文
数计学院举行“健步大草原 快乐迎新年”活动
发布日期:2016/12/12  点击次数:

12月10日,数计学院工会组织的“健步大草原 快乐迎新年”活动圆满举行。学院近50名教职工奔赴木兰草原,闲庭漫步,其乐融融。

木兰草原是华中唯一的5A级蒙古风情景区,位于武汉黄陂区王家河街道聂家岗,荆楚名山——木兰山东面,湖北十大休闲度假区——胜天农庄的南面,属“木兰八景”之一。目前景区有4800余亩,分为草原风情旅游区和休闲度假区两大部分,融草原风情观光、户外拓展、水上游乐等为一体。

冬日暖阳中,教职工们漫步在草场,呼吸着清新的空气,享受着难得的清闲和放松。有的参与了滑草游戏,有的玩起了棋牌大赛,还有的兴致勃勃地观看着草原歌舞……教职工们表示,希望学院工会多开展这样的活动,既放松了大家的身心,又增进了教师之间的情谊。 (文字 黄继春 摄影 范正森)