组织发展
教工之家
当前位置:您的位置: 首页 > 党建工会 > 教工之家 > 正文
数计学院开展分工会干部学习培训活动
发布日期:2016/11/22  点击次数:

11月17日下午,数学与计算机学院分工会在金银湖校区东七609会议室,集中开展学习培训活动。活动由学院党委副书记、分工会主席黄继春主持,何健、刘兴权、阮玲、徐彩霞等同志参加了学习与交流。

黄继春同志首先向大家传达了校工会关于教职工慰问的各项标准,让工会同志了解学校工会的最新政策动向,以便更好地开展工作。随后,他引导参会同志重点学习了《中国教工》上《把习总书记重要讲话精神落实到工作中去》的文章。文章指出“我们要发挥‘习近平总书记重要讲话精神’的激励作用,鼓舞广大教职工,汇聚起推动教育事业发展的强大正能量;其次,着力提高教师队伍整体素质,建设一支党和人民满意的教师队伍;最后,要竭诚服务广大教职工,努力做教职工信赖的‘娘家人’”。集中学习完该文章后,与会同志进行了热烈地讨论,并相互交流学习心得与体会。

此次学习活动的开展了,提升了数计学院分工会同志的理论素养,使大家认识到要进一步增强群众观念和服务意识,提升服务能力和服务精准度,为广大教职工提供更多实实在在的服务和帮助,为教职工教书育人、施展才华创造良好的条件。(文字 徐彩霞 摄影 康镇)