组织发展
教工之家
当前位置:您的位置: 首页 > 党建工会 > 教工之家 > 正文
数计好声音,唱响轻工大 数计学院举办教职工歌手大奖赛
发布日期:2016/11/04  点击次数:

为营造积极健康向上的校园文化氛围,同时选拔出参加学校“建功十三五•轻工好声音”教职工歌手大奖赛参赛选手,10月27日下午,数计学院于常青校区1号楼415室举办了“数计好声音,唱响轻工大”教职工歌唱比赛。

活动中,8位参赛老师展示了各自在文艺方面的风采。他们所选择歌曲的风格也是各式各样,既有深情讴歌子弟兵的《为了谁》,文艺怀恋的《同桌的你》,也有温馨动人的《勇气》,还有激昂高亢的《黄土高原》……老师们一改平时在学生面前的严厉形象,大展歌喉,讴歌中国共产党建党95周年来的丰功伟绩,抒发爱国、爱党、爱校情怀,展示出奋发有为、开拓进取的精神风貌。整场比赛充满了欢歌笑语,气氛格外活泼。最终,网工教研室主任刘兵老师凭一曲《再回首》获得一等奖;计科、数媒教研室的刘仁峰,计算机基础教研室的李幼平,2016级辅导员祁艳顺等3位老师获得二等奖。

本次比赛,不但丰富了教职工的文化生活,展示了数计学院教师的文艺才华和风采,而且还为广大教师提供了相互了解、相互提高的学习机会。(数计学院 文字 罗国杰 肖罗亮 拍摄 李林奇)