计算机实验教学示范中心
教学专项
课程大纲
当前位置:您的位置: 首页 > 本科生教育 > 教学专项 > 正文
发布日期:2011/12/19  点击次数:

目前,数学与计算机学院形成了以大学数学竞赛促进数学文化建设,以大学数学竞赛、全国信息技术应用水平大赛加强公共课平台建设,以全国软件开发人才设计大赛、C程序设计、机器人足球比赛等专业学科竞赛提升专业建设的多层次学科竞赛格局,搭建了国家、省级、校级、院系级四级竞赛平台。在2011年全国大学生数学建模竞赛中,我校共获湖北省一、二、三等奖共7项。在全国研究生数学建模竞赛中,获全国三等奖1项。大学数学竞赛获得湖北赛区一等奖1项,二等奖2项。湖北省机器人足球比赛中,获得一等奖和优秀组织奖,总分名列全省第二。全国信息技术应用水平大赛我院1名选手入围全国决赛(全校共2名)。全国软件开发人才设计大赛国家级三等奖2个,优胜奖1项,湖北省一、二、三等奖共24项。