研究室
主要研究方向
科研成果
当前位置:您的位置: 首页 > 科学研究 > 研究室 > 正文
软件架构研究室
发布日期:2013/04/09  点击次数:

科研实验室名称

批准时间

批准部门

软件架构研究室

2012.9

数学与计算机学院

年龄

蒋祖国

建设宗旨:服务学生、教师,为自主创业提供技术支持。

建设理念:诚信做人、认真做事、快乐学习和工作。

建设方向:建设一个属于学生的软件工厂。

技术方向:基于JavaEE的行业软件开发平台的构建。

团队概况:教师10人,其中博士2人、副教授5人,均具备丰富软件开发和软件项目管理实战经验。

核心成果:两台通用软件开发平台:aseapaeapaseap主要用于大型企业级应用开发,传统web风格;aeap主要用于强交互的企业级应用开发,RIA框架,win8风格。两套产品线平台:agerp,应用于生产企业erp快速构建;aserp,应用于销售行业erp快速构建。

社会效益:在人才培养方面,有四名从本实验室走出的同学,自主开办了两家软件公司;在服务企业方面,目前全国已有80多家企业,使用基于本实验室开发平台开发的软件产品。